SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/234 vom 15. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Höhe Tabellenlohnabzug. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2013, IV 2011/234).